VS_GERICHTE P3 22 216 vom 18. Januar 2023 , Nichtanhandnahme - VS Kantonsgericht (2023)
P3 22 216 VERFÜGUNG VOM 18. JANUAR 2023 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Thomas Brunner, Richter; Flurina Steiner, Gerichtsschreiberin in Sachen W _________, sowie X _________, beide Privatkläger und Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwältin Michaela Mangisch, 3930 Visp gegen Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis, Amt der Region Oberwallis, 3930 Visp, Vorinstanz, vertreten durch Staatsanwalt Dominic Lehner und Y _________, sowie Z _________, beides Beschuldigte und Beschwerdegegner, vertreten durch Rechtsan- wältin Chantal Carlen, 3900 Brig-Glis (Nichtanhandnahme) Beschwerde gegen die Nichtanhandnahmeverfügung vom 16. August 2022 (SAO 22 1462) der Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis, Amt der Region Oberwallis